Zentral und verkehrsgünstig (U-Bahn-Station direkt vor der Tür) gelegenes Hotel im Hostel-Style. Freundlicher, kompetenter und unkomplizierter Service, gutes Frühstück im klein dimensionierten Bereich um, neben und hinter der Rezeption. Nichts war schlecht, aber zumindest die Zimmereinrichtung hat schon bessere Zeiten gesehen. Dafür war das Zimmer recht groß, die Matratze für meine Bedürfnisse sehr gut und bequem, die Einrichtung gewollt eher spartanisch. Dazu passte auch der für heutige Verhältnisse sehr kleine und technisch nicht auf der Höhe der Zeit befindliche Fernseher, dessen Empfang auch durch die Umstellung auf HD limitiert war (kein Empfang ARD/ZDF/ÖRR allgemein). Das Bad war sehr klein. Die Heizkörper ähnlich wie der Fernseher waren nicht zeitgemäß. Überhaupt wirkte das ganze Hotel, als wenn man ein Haus aus den 1970ern mit viel Farbe überstrichen und damit die fällige Kernsanierung noch mal hinausgezögert hat. Wie zuvor schon geschrieben: Nichts war wirklich schlecht, das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Und ich würde bei Bedarf auch wieder dort übernachten. Nicht mehr, nicht weniger.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Gutes Frühstück im klein dimensionierten Bereich um, neben und hinter der Rezeption. Gute Auswahl, mit kleinen Variationen. Alles da, was zumindest ich erwarten würde.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Freundlicher, kompetenter und unkomplizierter Service.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Zentral und verkehrsgünstig (U-Bahn-Station direkt vor der Tür) gelegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|