- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo war jetzt nen paar tage in diesem hotel. Gefallen hat mir das schöne Gelände der Anlage, und die tolle Aussichtauf den Zürichsee. Ohne Auto ist man ehr aufgeschmissen, da es sehr steil den Berg hinauf geht. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Reichlich Personal gibt es reichlich es ist nett und freundlich. Vorallem beim Frühstück. Sieht man viele Kaffee trinken, da hat man keine Zeit um Gästen, die Frühstückseier zu machen,oder etwas Gemüse auf zuschneiden. Eier kocht man selbst,Gemüse muss man mitbringen.Obst gibt es nur hauptsächlich Äpfel.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut mich, dass Sie die Aussicht geniessen konnten - offenbar profitierten Sie noch von schönem Wetter :-) Das Tagungszentrum Boldern liegt nicht direkt an einer Durchgangsstrasse. Die Ortschaft Männedorf ist zu Fuss in 20 - 25 Minuten erreichbar, die nächstgelegene Bushaltestelle in 5 - 7 Minuten. Dafür beherbergen wir neben Gästen aus aller Welt auf unserem Gelände auch einen Dachs, Eichhörnchen, Buntspechte und Amphibien. Auf unserem Frühstücksbüffet steht ein Eierkocher in Selbstbedienung. So können die Gäste ihre Frühstückseier individuell, nach eigenem Gusto garen. Unsere MitarbeiterInnen sind angeleitet, den Gästen bei Bedarf behilflich zu sein. Die Unaufmerksamkeit unserer MitarbeiterInnen im Frühstücksdienst konnte ich nicht abschliessend klären. Auch nicht, warum Sie nicht darauf hingewiesen wurden, dass wir auf dem Frühstücksbüffet neben gekühltem Orangen-, Trauben- und Apfelsaft auch frisch gepressten Karottensaft anbieten. Für den Hinweis betreffend Früchteangebot danke ich Ihnen. Es ist effektiv so, dass wir im Sommer neben dem Lagerobst von unserem Nachbarn auch saisonale Früchte bereitstellen könnten. Herzliche Grüsse Hans Egli