Altes Weingut, das zu einem schönen Hotel umgebaut wurde. Sehr stilvolle Zimmer inmitten von Weinreben und Natur. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben.
Die Zimmer sind stilvoll im alten Stil gehalten, aber mit dem Komfort von heute, wie z.B. Minibar und Fernseher. Die Betten waren sehr bequem. leider fehlt es an Ablagefläche oder Haken für Jacken/Bademäntel aufzuhängen.
Das Frühstück war gut und wir wurden satt. Für das Nachtessen muss man leider etwas Auto fahren.
Sehr nettes Personal. Wir hatten eine Führung durchs Weingut und der Besitzer ist durch die Umgebung gefahren und hat uns von ihrem Olivenöl besorgt, da nichts mehr auf Lager war.
Das Hotel ist nicht weit entfernt von der Autobahn Barcelona-Valencia, liegt aber Mitten in Weinreben und Natur. Parkplätze sind genügend auf dem Gelände verfügbar. Wenn man die Umgebung besuchen möchte, wie z.B. Villafranca, Barcelona oder Bodegas Freixenet, benötigt man ein Auto.
Sehr schöner Aussenpool mit Weitblick. Man kann Führungen über das Weingut machen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Kerstin |