- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Landhaus am Schloss ist weiter unter dem Niveau vom Bollant's Spa Resort, aber preislich liegen die Zimmer nicht weit auseinander, einfach nur schrecklich. Echt eine schlimme Erfahrung wenn man den Komfort vom Haupthaus gewohnt ist. Verstehe überhaupt nicht, wie das Hotel diese Erfahrung ihren Gästen zumuten kann
Haben uns beschwert, aber leider war kein anderes Zimmer frei. Sind abgereist aber mussten den vollen Preis für zwei Nächte in Höhe von 510 Euro dennoch bezahlen. Die schwammige Beschreibung in den Unterlagen der Buchung, muss man nämlich richtig verstehen!!!.....Aufgepasst also beim Abschnitt der HOTELANLAGE!!!! Den Aussagen des Personal zufolge, stehe genau beschrieben wo sich die Country Zimmer befinden. Was jedoch nicht der Fall ist.Das Landhaus liegt nicht einmal im Areal des Bollants Spa, was man auch auf dem Plan (an der Rezeption) sehen kann. Völlige Abzocke, Nie wieder.
Zimmer Country-Design befinden sich NICHT auf dem Gelände des Bollants Spa! sondern etwa 1 Km entfernt in einem alten Landhaus am Schloss. Eine echte Zumutung wenn man den Komfort im Haupthaus gewohnt ist. Ein absolutes No-Go! Jugendherberge ruf!! Kein Shuttle-Service, kein Aufzug, also besser mit leichtem Gepäck anreisen. Kein Duschgel oder Lotion im Bad. Bademantel sucht man auch vergebens. Modrig riechender Teppichboden der an manchen Stellen Löcher aufweist!! Auto muss man also unbedingt benutzen, zu Fuss geht's steil bergauf über eine rutschige Strasse da Moos sich über den ganzen Weg gebildet hat. Alles auf eigenen Verantwortung! Fast keine Beleuchtung unterwegs, als Frau allein eine Zumutung. Da Auto, also kein Wein zum Abendessen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lou |
Vielen Dank für Ihren Besuch und die ausführliche Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie so viele Beanstandungen hatten. Wir nehmen diese ernst und prüfen, was wir verbessern müssen. Das Landhaus liegt wenige Autominuten und einige Gehminuten entfernt. Das kommunizieren wir entsprechend auf unserer Website. Wie Sie schreiben, hätten wir Ihnen gerne ein anderes Zimmer gegeben. Nur leider waren wir ausgebucht und konnten nicht flexibel nach Ihren Wünschen reagieren. Ich bedaure dies und würde mich dennoch freuen, wenn Sie uns eine Chance geben und unser Hotel besuchen. Sie kennen die Anlage und wissen, wie schön sie ist. Sollten Sie am Wochenende kommen, ist es immer ratsam, frühzeitig zu buchen, da diese Tage sehr begehrt sind. Herzliche Grüße Jörg Stricker, General Manager