In den letzten Jahren sind mehrere geschmackvoll gestaltete Neubauten entstanden. Herausragend ist der SPA-Bereich mit zahlreichen Ruheräumen, verschiedenen Saunamöglichkeiten, Saunaaufgüsse, Innen- und Außenpool, neue Massage-/Entspannungssessel. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, moderne Zimmer, bequeme Betten, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, schneller Check in und Check out. Das familiengeführte Haus lädt zum regelmäßigen Aufenthalt ein. WLAN im Zimmer, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Einzelzimmer ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet (Dusche war etwas eng), hatte Zimmer mit Balkon! Angenehmer Holzfußboden, Bett sehr bequem, Bademantel und Hausschuhe.
Reichhaltiges Frühstücksbüffet, an der Bar abends Möglichkeit für kleine Snacks (Auswahl könnte etwas erweitert werden). Auf dem Zimmer Karaffe für Naturheilwasser aus der Leitung.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter/innen, Zimmer sauber, Anregungen werden gerne angenommen.
Das Hotel verfügt über ausreichende Parkplätze direkt am Haus. Ruhige Lage direkt an der Nahe, kleiner Park mit Ruhebänken für alle, die Ruhe und Entspannung suchen.
- Geschäftsreise
Innen- und Außenpool (auch im Winter nutzbar), neuer großer Fitnessraum im Neubau. Im SPA-Bereich ausreichend Handtücher an der Rezeption erhältlich, ausreichende Duschmöglichkeiten, Tauchbad, Außen-Whirlpool, große Anzahl verschiedener Liegen/Wasserbetten/Sessel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Toll, dass Sie den Spa-Bereich sehr genossen haben. In der Tat sind wir stolz darauf, nun mit dem Spa Frühlingsplätzchen noch mehr Räume und Liegeflächen zur Entspannung bieten zu können, so dass jeder Gast mühelos seinen Lieblingsplatz finden kann. Besuchen Sie uns jederzeit gerne wieder. Falls Sie noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt bei BollAnts SPA im Park haben, tausche ich mich gerne persönlich mit Ihnen aus unter gastgeber@bollants.de Herzliche Grüße, Ihre Janine Bolland-Georg Hotelleitung