- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist nicht angekommen und wohl fühlen nein, man hat das Gefühl, man ist überhaupt nicht erwünscht. Das Personal ist sehr jung und sehr unerfahren und man hat den Eindruck man ist überhaupt nicht willkommen. Man hat im ganzen Hotel keinen Ansprechpartner. Das Highlight war das Frühstücksbuffet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Ich hatte ein Einzelzimmer, welches am Flurende direkt neben den Ausgang nach draußen lag ( relativ laut, ). Das Zimmer hatte einen Teppichboden und der Teppich ist sehr in die Jahre gekommen. Die Möbel, insbesondere der Schreibtisch waren völlig veraltet und abgenutzt. Auf dem Flur (dem Weg) zum Zimmer gab es eine undichte Stelle an der Decke. Es tropfte drei Tage das Wasser von der Decke. Hier wurde nicht reagiert und informiert. Es wurde lediglich eine Schüssel gewechselt mehrmals am Tag.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war das Beste vom ganzen Hotel. Toll und lecker ! Das Personal am Morgen war stets freundlich und bemüht.
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war sehr jung und zu keiner Zeit ansprechbar. Man hatte den Eindruck, jeder einzelne arbeitet einfach alles ab mit wenig Lust, es war nicht wirklich herzlich man hatte nicht das Gefühl, man ist willkommen. Die Mitarbeiter waren sehr jung und sehr unerfahren. Es gab in der Zeit, als ich das Hotel besucht habe Nicht eine erfahrene Person, die zur Unterstützung hätte beitragen können. Das Ankommen war überhaupt nicht herzlich, und das Abreisen bezüglich Bezahlung ne Katastrophe. Es wurde nicht einmal gefragt, ob ich einen guten Aufenthalt hatte. Da während meines Aufenthalts niemand ansprechbar gewesen ist, habe ich im Nachhinein (einen Tag später) eine E-Mail geschrieben mit den Eindrücken an das Hotel. Es gab in den letzten drei Tagen keine Rückmeldung auf meine E-Mail, hier zeigt sich, dass kein Interesse am Gast besteht.
2 Stunden
- Pool
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Außen -Pool war sauber und gepflegt und hatte eine angenehme Temperatur. Hier gibt es nichts auszusetzen.
Nur erwartete Kosten
- Ja