- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren vor 3 Jahren dort … Heutiger Stand nicht mehr zuvergleichen … Und Sorry, nicht immer alles auf Personalmangel schieben
Dusche undicht, Spa Lodge am Berg Fernbedienung Batteriedeckel fehlt und verschmutzt Kein WLAN obwohl alles sofort gemeldet und nach 3 Tagen nicht behoben Fazit: Anmerkungen werden ignoriert Beim Auschecken: O Ton Ja habe da was bei der Übergabe gelesen
Essen war sehr lecker Aber fast keine deutschsprachige Bedienung was zu langen Wartezeiten bei den Getränken und sowohl auch bei dem Essen geführt hat
Zimmerreinigung Ein Blick unter das Bett spricht Bände
- Wellness
- Sport
Tag der Anreise 15.00 Uhr Buchung vom Hotel eigenmächtig geändert auf 9.00 Uhr vormittags obwohl von uns vorher telefonisch gebucht und per Mail bestätigt wurden auf 15.05 Uhr. Onlinepreise stimmen nicht mit den Preisen vor Ort im Wellnessbereich überein
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns. Tut uns leid, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir haben einige Kritikpunkte in die zuständigen Abteilungen geleitet. Was Ihren Hinweis zu den Onlinepreisen anbelangt, so sind diese identisch. Vielen Dank auch für Ihr Lob ans Küchenteam, das ich weitergegeben habe. Herzliche Grüße Robin Khan, Assistant General Manager