Kathrin (36-40)
Wellness-Wochenende

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Leider gab es nur sehr duenne (bei Winterwetter wie wir es hatten, definitiv zu duenne) Bademaentel. Ich haette lieber meinen eigenen Mitbringen sollen, haette aber ein kuscheliges Model im Wellness-Hotel erwartet. Die Saunatuecher waren bei unserer Koerpergroesse von 180 und 190cm leider auch viel zu kurz.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Super tolles Fruehstuecksbuffet mit allem was das Herz begehrt und noch viel mehr. Leider sehr wuselig und voll, da die Buffetraeume vergleichsweise klein sind. Reservierungen zum Abendessen im Hauptrestaurant sind leider an 2 Time Slots gebunden. Aergerlich wenn man den fruehen um 18 h zugeteilt bekommt und dann die Saunazeit nicht auskosten kann (bei einem Wellnesswochenende). Essen war aber sehr gut. Wir haben auch das Restaurant "Hermannshof" gegen Aufpreis besucht. Absolut empfehlenswert, da super Service, tolles Essen und schoenes Ambiente

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Leider wurde unserem Wunsch nach einer anderen Zeit fuer das Abendessen nicht nachgekommen (was ich auesserst schade finde), da auch im Restaurant selbst nicht viel los war. Da unsere Bademaentel vertauscht wurden, bat ich um Sperrung meiner Zimmerkarte. Dies hat die Auszubildende an der Wellness Rezeption auch nur widerwillig telefonisch durchgefuehrt. Sie wollte mich dafuer durch das ganze Haus schicken.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Der Wellnessbereich befindet sich auf mehreren Etagen und ist als Erstbesucher sehr unuebersichtlich. Wir waren im Januar bei Schneewetter dort und es war entsprechend voll und demnach nicht ausreichend Platz fuer alle Besucher. Das haette ich in einem Hotel dieser Preiskategorie anders erwartet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten