Verena (46-50)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlparadies BollAnts

Gut

Das BollAnts hat mir wieder einen wunderbaren Sommerurlaub ermöglicht. Eingebettet in das reizvolle Nahetal direkt an der Nahe besticht die Anlage durch besondere Schönheit, u.a. mit dem grossen Park mit der majestätischen Linde, den Schaukeln und bequemen Liegen, dem schönen Aussenpool mit seiner Poolzone, umgeben von vielfältigem Vogelgezwitscher. Die Dachterasse mit der Zirbensauna bietet einen traumhaften Blick über die Landschaft. In der Waldsauna am Hang kann man zahme weisse Hirsche beobachten und füttern. Hochwertige Anwendungen und ein abwechslungsreicher SPA Bereich begeistern. Für Yogaanhänger gibt es einen eigenen Meditationsbereich mit Sauna, Schwingtüchern, das PRANA SPA. Herr Philipp Helzle ist einer der besten Köche Deutschlands und verzaubert den Gaumen im Sterne Restaurant. Auch die anderen Restaurants, insgesamt drei, begeistern durch ausgezeichnete Küche. Das ganze Haus hält Überraschungen für das Auge und zum Erleben bereit: Kunstwerke, hochwertige Bücher, Schallplatten, Kurse, Kochkurs, Wandertouren, Fahrräder usw. Wenn ich das BollAnts betrete, fällt jeder Stress von mir ab. An der Nahe kann man ganz ursprünglich auch liegen. Hier kann ich abschalten, mich verwöhnen lassen und einfach glücklich sein. Für meine Gesundheit kann ich auch heilfasten. Das BollAnts bietet hier hervorragende Programme an und ist auf Gesundheitsförderung spezialisiert. Herr Dr. Bolland begleitet hier effektiv. Ich danke dem BollAnts für diesen wieder herrlichen Urlaub, die Gastfreundschaft und den liebevollen Service. Ich komme immer wieder gerne zu Ihnen. Bis zum nächsten Mal ❤💯👍, Ihre Verena Böhm-Ostländer

• Besonders schön finde ich die neuwertigen und stilvollen, gemütlichen Halenberg-Suiten mit Balkon/Terrasse.

• Die Küche ist ausgezeichnet und ein stetiger Hochgenuss. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und bietet für alle Geschmäcker, auch für Vegetarier und Veganer, frische und regionale Köstlichkeiten. Es lohnt in jedem Fall, alle drei Restaurants auszuprobieren, denn jedes hat seine Besonderheiten. Als besonderes Highlight empfehle ich einen Abend im Sternerestaurant!

• Ausgezeichneter Service und Gastfreundlichkeit mit viel Herzblut lassen den Urlaub zu etwas Besonderem werden.

• Eingebettet in das Nahetal direkt an der Nahe fügt sich das Hotel perfekt in die Landschaft. Schöne Radstrecken und Wanertouren bieten sich an. Der Bafußpfad ist immer ein schönes Erlebnis.

Für mich sind ausreichend Freizeitangebote vorhanden wie Yogakurs und andere, Wander-und Radwege. Die Poolanlage finde ich fantastisch, da sie an einen südländischen Pool im Park erinnert. Pures Urlaubsfeeling, wenn ich durch den Pool durch das besonders weiche Wasser mit dem tollen Blick schwimme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Verena

Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch im BollAnts Spa im Park Wie schön, dass Sie wieder rundum zufrieden waren und Ihre Begeisterung auf diesem Wege kundtun. Das animiert gewiss viele andere Menschen, zu uns zu kommen. Allein, zu zweit, zum Fasten, Genießen, etc. ... Herzliche Grüße, Jörg Stricker, General Manager