Anja (46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel der besonderen Art.

Gut

Es ist alles zu dem Hotel geschrieben worden. Dieses schwere schlossartige Interieur könnte man umgehen, indem man ein Familienzimmer unten am Poolbereich bucht. Die Zimmer sind aber im Haupthaus sehr schön. Lediglich die roten Teppiche machen einen leichten Sommerurlaub visuell etwas schwer ;-) Wir hatten eine Suite mit grandiosem Meerblick im Haupthaus.

• Das Bett war der Hammer...wer harte Matratzen liebt, ist dort genau richtig. Wir hatten die Juniorsuite 408. Alles wunderbar

• Wir hatten Frühstück und waren damit auch sehr zufrieden. Jeden Morgen frisch zubereitetes Rührei.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam

• Wir wollten keine Tourimeile und der Ort war für uns perfekt. Die paar Restaurants die jetzt geöffnet hatten waren toll. Wir empfehlen aber auch das " The Crows Nest" in Cala Major. Zu Fuss 25 Min /Bus 3 Stationen. Entfernung Flughafen zum Hotel max 25 Minuten mit dem Taxi für 35 Euro. Die Autobahn war aber auch frei.

In dem Hotel muss man sich nicht langweilen. Squash, Tennis(der Platz ist etwas abgeranzt) Tischtennis , Blliard, Yoga,Spa...Beachvolleyball etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)