Wir besuchen seit vielen Jahren sehr gerne das Hotel Bonsol, da es alles, was einen perfekten Urlaub ausmacht, bietet.
Alle Zimmer des Hotels sind auf Topniveau in Wohnzimmeratmosphäre sehr stilvoll ausgestattet. Wir haben immer hervorragend geschlafen..
Zu essen gab es regionale Speisen und internationale feine Küche in höchster Qualität. Präsentiert werden die Speisen in fantasievoller und stilvoler Form. Bitte unbedingt auch das Beachrestaurant in der privaten Bonsol Bucht besuchen (leckere Grillgerichte!).
Das über Jahre hinweg gleichbleibende Personal ist außerordentlich aufmerksam und zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch. Wir hatten tatsächlich noch nie einen Grund zur Beschwerde.
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Man hat direkten Zugang zum Meer. Ein herrlicher großer Park bietet Schatten unter exotischen Pflanzen. Mit dem Bus ist man in Kürze in Palma. Alle Ausflugsziele auf der Insel sind von hier aus gut erreichbar, zum Beispiel mit dem freundlichen Autoverleih in direkter Nachbarschaft.
Toller Spa- und Fitnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Kosmetik, Massagen.... Abwechslungsreiche Poollandschaft, beheizt, wunderschön in den botanischen Park integriert. Auch Yoga wird regelmäßig angeboten. Abendessen mit live Klavierbegleitung und in der Bar verschiedene Darbietungen (Flamenco, Tanzmusik...)
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Berthold und Ingrid |