Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1-3 Tage • Strand
Nettes Hotel für ruhesuchende Gäste

Wir waren nur für 2 Nächte im Bon Sol. Das Hotel ist im ritterlichen Stil ausgestattet und verfügt über eine recht schöne Anlage, welche Terrassenförmig angelegt ist. Den Strand und die Gartenzimmer sowie die 2 Pools am Strand erreicht man von der Reception mit dem Lift. Der Strand ist sehr!!! klein, dafür nur für Hotelgäste zugänglich. Alles in Allem können wir das Hotel weiterempfehlen, allerdings eher für ein älteres Publikum. Für uns war es ideal, insebesondere da wir mit dem Mietwagen unterwegs waren. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt, die Preise sind jedoch schon sehr hoch.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön. Obwohl die Einrichtung rustikal ist, fühlt man sich sehr wohl. Unbedingt ein Gartenzimmer reservieren (wir hatten Zimmer-Nr. 714, sehr empfehlenswert), diese befinden sich in unmittelbarer Nähe des Strandes und haben eine tolle Aussicht. Je nach dem hört man sogar das Meer rauschen.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück inbegriffen. Dieses war sehr gut. Vor allem hat uns gefallen, dass man das Essen auf der Terrasse über dem Meer einnehmen konnte. Über das Abendessen können wir uns zwar nicht äussern, es hat jedoch sehr gut geriecht........ Das Restaurant und die Anlage überhaupt waren sehr sauber.

• Gut
  • Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit allerdings kann man das bei diesen Zimmerpreisen ja auch erwarten! Animation wird keine angeboten, da das Hotel wirklich für ruhesuchende Gäste gedacht ist. Die Zimmer stehen erst ab ca. 14.00h bereit, was für uns etwas ungewöhnlich war.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer sehr kleinen Badebucht, welche nur für Hotelgäste zugänglich ist. Das Zentrum von Illetas erreicht man in ca. 5 Gehminuten. Allerdings ist Illetas kein richtiges Zentrum sondern eher ein Villenviertel mit einigen Souvenirshops. Durch die Nähe zu Palma und dem Flughafen ist die Lage recht gut.

Animation wird keine geboten, was jedoch jedem Gast schon bei der Buchung klar ist. Wellnessbereich ist in geringem Mass vorhanden und das Programm ändert sich mehrmals in der Woche. Die Pools sind sehr schön angelegt und ein Aussenpool ist sogar geheizt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2004
    Vorname:Alexandra