Ein wunderschönes Hotel! Sehr sauberes und großes Zimmer, im Landhaus Stil und in den Bädern weißer Marmor. Im Rest des Hotels auch hübsche Holzmöbel mit beigem Marmorboden und tolle Gemälden im gesamten Hotel. Die hoteleigene Bucht eist einfach picobello sauber und kristallklar auch im Tiefen! Wir hatten Frühstück inkl. und das war auch sehr sehr gut. Alles was das (deutsche) Herz begehrt: große Brotauswahl, auch Vollkorn, richtige Croissants, auch Vollkorn mit Körnern, süßes Gebäck. Trockenfrüchte, Samen, Müsli und Cornflakes. Frisches Obst, hochwertiger Tee, Kaffee und frischer O-Saft. Aufschnitt, Eierstation mit gekochten Eiern, Omelette, Rührei. Warmes, wie Speck und Bohnen. Marmeladen, Honig, Nutella, Joghurt, Säfte, Milch etc.
Sehr schöne große saubere Zimmer! Tolles Landhaus Stil und Marmorbad. Super Highlight, vor allem weil ich nicht dran gedacht habe: es wird den Gästen eine große Strandtasche & -tücher zur Verfügung gestellt. Wir waren nur für 5 Nächte im Hotel und wollten daher der Umwelt und den Reinigungsarbeiten zu Liebe auf Zimmerreinigung und Handtuchwechsel verzichten. Die liebe Dame auf unserer Etage hat uns aber jeden Morgen gefragt, ob wir sicher keine Reinigung/ Wechsel wünschen oder etwas bräuchten.
Absolutes Wahnsinnsfrühstück. Alle Wünsche wurden erfüllt. Alles war sehr lecker, frisch und sauber. Tolles lustiges Personal.
Liebes und freundliches Personal. Immer hilfsbereit. Schlüssel konnten wir immer an der Rezeption abgeben und abholen. Tolle Tipps zu Ausflügen, Restaurants, Strände etc. Super zuvorkommend: wir sind genau 1Minute vor Frühstücksende im Hotel angekommen. Und die Rezeptionistin hat mich schnell zum Buffet begleitet, sodass ich uns noch schnell was zusammenstellen konnte. Und danach hat sie meinem Mann den Parkplatz gezeigt, auf dem wir kostenlos parken konnten. Sodass wir durch den checkin nicht das Frühstück verpasst haben. Leider haben wir ihren Namen vergessen, Isabela glaube ich.
Tolle Strände, Mini Marktes, Restaurants. Nur 10min. bis Palma, 20min. vom Flughafen entfernt. Hoteleigener kostenloser Parkplatz. Auf meinem Handy hat wifi nie funktioniert, aber bei meinem schon. Das hat mich aber nicht gestört. Sehr praktisch: Man konnte seinen Schlüssel immer an der Rezeption zur Sicherheit abgeben.
Wir wollten möglichst viel von der Insel sehen und können daher nichts zu den freitanangeboten sagen. Es gab definitiv 2 Pools, Whirlpool, Spa und Gym.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Anonym |