Schönes und sehr ruhiges Hotel. Da das Haus an einem Berg liegt, gibt es wenig Touristen-Läden rundherum, und auch kaum Verkehr. Über 2 Fahrstühle und Tunnel kommt man direkt vom Hotel ans Meer. Die Bucht ist sehr klein, hat aber immerhin ein bisschen Sand. Toll ist das Restaurant unmittelbar am Meer. Schon beim Frühstücken hört man die Wellen uns blickt auf´s Wasser. Die Angestellten sind super freundlich und motiviert. Das Essen hat mich sehr überrascht, denn es ist einfach nur super. Alles hat prima geschmeckt, und war immer ausreichend vorhanden. Das "Haupt-Restaurant" ist sehr vornehm, und bietet eine prima Auswahl für eine 4-Gänge-Menü. Falls einmal nichts dabei sein sollte für den persönlichen Geschmack, gibt es auch noch weitere Alternativen. Dieses Hotel ist das Gegenteil zum Ballermann-Tourismus.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon.
Da beste Hotelessen, das ich jemals hatte. Besonders im Hauptrestaurant war das Essen wahnsinnig gut.
Alles tipptopp. Jeder ist motiviert, dem Gast einen prima Aufenthalt zu ermöglichen.
Vom Flughafen sind es ca. 30 Minuten. Vor dem Hotel fährt ein Bus direkt nach Palme (30 min). Die Lage ist sehr ruhig. Es gibt keine Durchgangsstraße.
Es gab verschiedene Angebote, die wir aber nicht genutzt haben. Tischtennis, Wellness, 2 Pools, Beach-Volleyball-Feld usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Thomas |