- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Etwas in die Jahre gekommen, kein echter Luxus. Der beworbene Golfplatz sieht nicht so aus, als könnte man diesen noch benutzen (teils völlig verwildert). Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir mussten einmal das Zimmer wechseln, da dieses ziemlich laut gelegen war (im Flur unmittelbar am Aufzug), der Wechsel verlief unkompliziert und schnell trotz voll ausgebuchtem Hotel. Das Zimmer war wie ein Appartment aufgebaut und beinhaltete eine Kochniesche mit Herd, Mirkowelle und Kühlschrank. - Es stehen keine Teller, Besteck oder Töpfe zur Verfügung! Es stehen allerdings mehrere hoteleigene Restaurants zur Verfügung, wir haben lediglich eins testen können, nämlich das, für das Frühstücksbuffet. Wir hatten Frühstück inkludiert, was sich hier wirklich gelohnt hat: Das Hotel stellt ein großes Frühstücksbuffet mit einer vielzahl an Speisen zur Verfügung, wesentlich mehr, als bei dem bekannten US-Continental-Standard anderer Hotels. Das Frühstück war sehr schmackhaft, ist allerdings als Einzelleistung betrachtet massiv überteuert (22 USD p.P.), daher auf jeden Fall mitbuchen (hat bei unserem Angebot keine Mehrkosten erzeugt). Wir hatten Armeisen auf dem Zimmer, mit denen wir aber leben konnten. Das großzügige Fitnesscenter wird derzeit renoviert, kann aber trotzdem mit Einschränkungen genutzt werden. Es deutete sich an, dass derzeit großzügig aufgerüstet wird, was die Auswahl der Fitnessgeräte angeht (in Bezug auf Kraftsport).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut