Michael (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Trotz Betreiberwechsel ein tolles Hotel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Kurz nach der Buchung waren wir überrascht. Der Betreiber hatte von Hyatt zur Benchmark-Kette gewechselt. Daher waren wir skeptisch, ob die Qualität weiter unsere Erwartungen an ein 4-Diamond-Haus erfüllen kann. Und ich muss sagen, dass diese sogar übertroffen wurden. Von unseren vielen Hotels während unserer Florida-Rundfahrt war diese Bleibe zwar auch die teuerste, aber dafür auch die weit überragende!. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden und liegt sehr ruhig, umgeben von einem angelegten See und einem Golfplatz. Die Zimmer haben eine Tür direkt nach Außen. Bis auf die etwas schmutzigen Fenster gibt es nichts auszusetzen. Schwere, rustikale Möbel, ein Flachbild-TV, eine Küchenzeile samt Kühlschrank und ein riesiges Bad mit getrenntem WC/Bidet, Badewanne und einer separaten Dusche (hatten wir bisher in den USA nicht, immer nur Badewannen) ließen keine Wünsche offen. An der Poolbar läßt es sich schön entspannen und 2$ für eine Cola sind absolut angemessen. Beim Frühstück herrscht für amerikanische Verhältnisse eine rießige Auswahl. Die Speisen sind alle frisch und appetitlich - das Beste Frühstück unserer Reise. Natürlich isst man hier auch von richtigem Geschirr und der Kellner bringt den Kaffee an den Tisch. Eine schöne Abwechslung zu den "Inn´s". Beim Check-Out wurde uns sogar ohne Nachfrage die Parkgebühr erlassen. Ein toller Service! Alles in allem kann man sagen, es war sehr schade, dass wir hier nur eine Nacht eingeplant hatten. Hier kann man es, trotz des natürlich höheren Preises, länger aushalten. Dafür bekommt man auch eine tolle Qualität geliefert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis