Das Hotel war insgesamt sehr entspannt und angenehm ruhig. Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen hat uns der individuelle Stil des Hauses – es hatte wirklich eine schöne und besondere Atmosphäre. Ein echtes Highlight waren die Waschmaschinen und Trockner (gegen Gebühr), die nicht nur hervorragend funktioniert haben, sondern auch überraschend schnell waren – das hat unseren Aufenthalt wirklich erleichtert. Es gab auch kleine Extras wie einen Billardtisch, die für zusätzliche Unterhaltung sorgten. Die Geräuschkulisse im Hotel war angenehm und unaufdringlich, was zur entspannten Stimmung beigetragen hat. In unmittelbarer Nähe gab es außerdem einen 7-Eleven, was sehr praktisch war. Der Standort war ganz gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war überraschend groß und sehr geräumig, was uns positiv überrascht hat. Direkt neben der Tür gab es eine Art Sofa, auf dem man sogar bequem liegen konnte. Besonders originell fanden wir das Hochbett mit eigener Treppe – zwar musste man beim Hoch- und Runtersteigen etwas aufpassen, auch als Erwachsene, aber es war definitiv ein unterhaltsames Detail. Auch das Badezimmer war großzügig geschnitten und optisch ansprechend. Ein weiteres Highlight war der direkte Zugang zu einer kleinen Terrasse, wo sich auch Waschmaschinen und Trockner befanden – das war sehr praktisch, gerade bei einem längeren Aufenthalt. Insgesamt war das Zimmer sauber und gut ausgestattet.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool hatte eine angenehm erfrischende Temperatur, ideal zum Abkühlen. Man konnte sich jederzeit gut auf den Liegen entspannen – ganz egal ob morgens oder abends. Besonders am Abend herrschte eine entspannte Atmosphäre: Jeder ging seinen eigenen Aktivitäten nach, einige spielten oder unterhielten sich, wodurch es sehr locker und angenehm wirkte.
Vorname: | Lin |