Kleine überschaubare Hotelanlage in einer Gartenlage, die sich abseits vom Trubel (Hanglage) befunden hat. Das Frühstück war absolut ausreichend, allerdings zu eng bestuhlt. Vielleicht kann Fernsehauswahl überarbeitet werden. Es gab nur ein deutsches Programm (Deutsche Welle). Vielleicht ist auch noch ein Wirtschaftssender (NTV; BLOOMBERG; etc) möglich bei rd. 70 Kanälen.
Die gebuchte Superior Zimmer hatten eine angenehme Ausstattung (Safe, Föhn etc.) waren vorhanden und die angebotenden qm Anzahl in Ordnung.
An Fisch (Kraben, Garnelen, Kindfisch, etc.) gab es reichlich Auswahl. Diese waren bereits am morgen zu bestellen, was kein Problem darstellte. Die Speisekarte selbst war mit vielerlei Varianten bestückt und m. E. sogar ob die Gästeanzahl sogar überdimensioniert.
Der angebotene Hotelservice war absolut in Ordnung. Manches Mal fehlte es unserer Meinung nach an der Servicesprache "Englisch".
Der angebotene Shuttleservice zum Strand wurde in der Zeit von 8.00 Uhr mogrens und abends bis 17.00 Uhr angeboten und ist empfehlenswert, wer nicht bereits unnütz Zeit für Hin- oder Rückweg verlieren will. Gleichzeit war es auch nicht allzu weit entfernt um in die Stadt zu gehen.
Auch wenn es keine Disco oder eine Animation gab, haben wir uns wohl gefühlt. Und die Möglichkeit über Internet (funktioniert je nach Tageszeit teilweise nur eingeschränkt) waren gegeben um auf dem Laufenden zu sein.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Manfred |