Christina (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöne Chalets hoch über Kata

Das Boomerang Village Cottage ist ein sehr schön angelegtes kleines "Hüttendorf" unter italienischer Leitung. Es liegt hoch oben über Kata - toller Ausblick. Um das Resort zu erreichen muss man einer sehr schmalen und extrem steilen Strasse folgen (mit dem Roller kein Problem). Es ist alles in Top Zustand, keine Mängel. Frühstück ist inklusive. Gästestruktur gemischt - eher junge Leute. Die Chalets stehen alle weit auseinander also keine Probleme mit Nachbarn. Aufgrund der Lage nicht behindertengerecht. Wer viel von der Insel sehen möchte und nicht 24 h am Tag im Hotel rumsitzen will ist hier gold richtig! Denn viel kann man im Hotel nicht machen, wir waren nur zum Schafen in der Anlage. Man muss auch erwähnen, dass wir für eine Suite nur umgerechnet 35 € pro Nacht (17,50 pro Personen) bezahlt haben. Das ist ein super Preis für das was man bekommt. Allgemeine Tipps zu Phuket: Ich wüßte nicht wo ich da anfangen sollte, also bitte bei Bedarf einfach bei mir melden. Von der Tsunami Katastrophe ist nichts mehr zu sehen. Es gibt übrigens auch in Phuket noch unberührte Fleckchen die nicht vom Tourismus überfüllt sind! Abschließend möchte ich sagen, dass es kein paradiesischeres Urlaubsziel gibt als Thailand und mein nächster Trip nach Thailand schon wieder gebucht ist!

• Gut
  • Also die Zimmer (Chalets) sind wirklich ein Traum. 40-50 qm große Hütten alle sehr stilvoll und mit Flair eingerichtet. TV, Minibar und AC sind vorhanden, im Allgemeinen ist alles sehr hochwertig verarbeitet. Das Bad ist auch sehr nett gemacht und super sauber. Viele Staumöglichkeiten und überhaupt viel Platz in der Hütte! Vor der Hütte eine kleine Verande mit Sitzgelegenheit. Hier kann man es auch länger aushalten.

• Gut
  • Das Frühstück war weltklasse. Ich meine, nach 2 Wochen Thaifood ist man überglücklich ein paar europäische Leckereien zu bekommen. Abgesehen von vorzüglichem Cappuchino gab Parmaschinken, ital. Salami und leckeres Ciabatta. Zu Abend haben wir immer auswärts gegessen da die Auswahl einfach riesig ist und man ja auch ein bisschen was von der Insel sehen will.

• Hier geht alles sehr locker zu. Die Rezeption ist nicht immer besetzt, aber was soll´s. Ansonsten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wie überall wird ein Wäsche Service angeboten, aber man ist immer außerhalb der Hotels günstiger dran - logisch. Also wer wert auf eine Rund-um-die-Uhr-Betreuung legt ist hier falsch. Man organisiert eigentlich alles selber.

• Das Resort liegt schon etwas entfernt vom Meer: also zu Fuß definitiv zu weit. Die nächste Ortschaft "Kata" ist am Fuße des Berges auf dem das Resort steht. Man könnte theoretisch in 5-10 Gehminuten alles erreichen (Supermarkt, Wäscherei, Reisebüros, etc...). Wir haben uns einen Roller gemietet (5 € am Tag) und waren somit absolut flexibel und unabhängig zu jeder Tages- und Nachtzeit. Das kann ich jedem Thailand-Urlauber nur wärmstens empfehlen!

Ein Swimming-Pool ist nicht vorhanden und soweit ich weiß auch keine Möglichkeit der Unterhaltung oder Sport. Aber es gibt auf Phuket so viel zu erkunden, ein Tag müsste mehr als 24 h haben :-)

Dauer:3-5 Tage im Januar 2006
    Vorname:Christina