Ein schlichtes Hotel mit einfachen Zimmern und einem kleinen Pool zur Abkühlung. Strand ist fussläufig in ca. 15 Minuten zu erreichen. Ausschließlich für Hundefreunde geeignet! Für Familien mit Kindern eher suboptimal.
Die Zimmer sind für den Preis absolut in Ordnung. Wer es nicht komplett reinlich haben muss und ein wenig Stuckflecken im Badezimmer nicht stören, ist hier richtig. Es hat einen kleinen Kühlschrank und ein weniger bequemes aber großes Bett. Die Zimmer im Erdgeschoss liegen direkt am Parkplatz. Daher ist es etwas schwierig die Gardinen offen zu halten, da man so auf dem Präsentierteller sitzt. Ein Fernseher mit einem deutschen Sender ist zusätzlich vorhanden.
Wir haben nicht häufig das Frühstücksangebot genutzt da uns das Preis-,Leistungsverhältnis nicht gefallen hat. Es ist absolut kein schönes Ambiente zum sitzen und essen vorhanden. Hunde sitzen bettelnd neben einem während man den Rezeptionsbetrieb beobachten kann/muss. Außerhalb der Anlage gibt es allerdings sehr schöne und preiswerte Möglichkeiten zum Essen!
Während unseres Aufenthaltes hatten wir häufig Probleme mit der Wasser und Stromversorgung. Leider wurde uns bei diesen Problemen nur geringfügig geholfen, sodass wir bei einem gebuchten (und bezahlten) Zimmer mit Air Condition weder Strom (also auch keine AC, Licht etc.) Und zwei Tage nicht die Möglichkeit hatten zu duschen. In dieser Zeit wurde uns auch nicht die Möglichkeit angeboten das Zimmer zu wechseln (nicht alle Zimmer waren betroffen) oder einen Preisnachlass gegeben.
Die Lage des Resorts ist in Ordnung. Mit dem open Taxi kommt man schnell und für wenig Geld an alle Highlights der Insel. Fussläufig ist der Strand in ca. 15 Minuten zu erreichen. Ein Supermarkt und mehrere kleine Restaurants und Shops sind quasi vor der Tür.
Da wir in der Regensaison dort waren, hatten wir leider nur eingeschränkt die Möglichkeit Ausflüge zu unternehmen. In der High Session wird dies sicher anders sein. Auskünfte über Ausflügsmöglichkeiten haben wir jederzeit vom Personal erhalten. Die Poolanlage lädt eher zum abkühlen als zum langen Verweilen ein. Mit nur 2 Liegen eher spärlich bestückt. Eine Rollervermietung befindet sich direkt angrenzend ans Resort mit deutschen sprechenden Resort.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Desiree |