- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Personal sehr freundlich. Essen war mässig, wir kamen abends an für 1 Nacht und mussten dann am nächsten Tag für das Wellness zahlen. Als wir vom Frühstück hochkamen waren bereits die Schlüsselkarten gesperrt. Wir hatten eine willkommenskarte auf dem war ich und mein Exmann angesprochen, mit dem ich bereits seit 2 Jahren nicht mehr zusammen bin.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Judith |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht rundum genießen konnten. Für den Fauxpas mit der Karte möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. So etwas sollte tatsächlich nicht passieren und es tut uns sehr leid. Wie es dazu kam lässt sich im Nachhinein leider nicht mehr nachvollziehen. Leider passiert es immer mal wieder, dass die Codierung der Zimmerkarten erlischt. Auch dafür können wir uns nur entschuldigen. Prinzipiell sind die Karten so codiert, dass Sie damit, wenngleich die Check-out Zeit bei uns 11 Uhr ist, bis um 12 Uhr am Abreisetag in das Zimmer kommen Gerne hoffen wir Sie irgendwann einmal wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort