Das Hotel überzeugt vor allem durch seine Lage in Radolfzell mit direktem Seezugang. Der Saunagarten ist insbesondere in den Wintermonaten sehenswert. Leider sind die Mängel insbesondere in den Zimmern nicht mehr zu übersehen.
Das ist leider der große Schwachpunkt und damit auch der Grund warum wir nach weit über 20 Jahren nun erst einmal nicht mehr hinfahren. Leider versäumt es der Eigentümer seit vielen Jahren, in Renovierung und neue Möbel zu investieren. Die Schäden in den Zimmern und am Mobiliar sind nun nicht mehr zu übersehen. Sehr schade.
Wir finden, dass die Auswahl am Frühstückbuffet über die Jahre immer kleiner wurde. Das ist aber Klagen auf hohem Niveau. Nach diversen Enttäuschungen (Preis/Leistung!) beim abendlichen 4-5 Gänge Menü verzichten wir darauf nun schon seit Jahren. Hier empfehlen wir das Angebot und überdenken. Dem eigenen Anspruch wird man unserer Meinung nach heute nicht gerecht.
Der Service war gewohnt gut.
Direkt am Bodensee und nur 20min (schöner) Fußweg in die Radolfzeller Innenstadt.
- Wellness
Der Saunagarten ist nach wie vor einen Besuch wert. 6 Sonnen können wir allerdings auch hier nicht (mehr) vergeben. Es wurde zwar in ein neues Gebäude mit zusätzlichen Ruheräumen investiert, das Ganze erscheint allerdings recht lieblos umgesetzt. Wieso die Erstellung mehrere Jahre gedauert hat ist uns ein Rätsel. Die direkte Umgebung hat auch nach Jahren noch Baustellencharakter - sehr schade. Darüber hinaus gilt auch hier: Investitions- und Renovierungsstau. Die Saunaaufgüsse wurden lieblos und mit (viel) zu wenig Duftnoten umgesetzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|