Hans Martin (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Familie

Gut

Wir waren schon mehrmals in dem Hotel , und werden auch wieder kommen. Alles sehr ordentlich gepflegt und sauber. Anhang des Wellnessbereichs ist perfekt. Personal sehr nett. Frühstück ausgezeichnet, lässt keine Wünsche offen. Abendessen qualitativ auch sehr gut, aber die Auswahl ist doch etwas eingeschränkt. Beim der Abreise ist die Schlüsselkarte ab 11 Uhr gesperrt. Eine kleine Toleranz wäre hier schon angebracht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Nachteil Auswahl, sonst sehr gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans Martin

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weiterleiten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Schlüsselkarten sind prinzipiell bis 12 Uhr am Abreisetag codiert, sprich mit einer Toleranz von einer Stunde. Leider kommt es immer mal vor, dass die Karten nachcodiert werden müssen. Es tut uns leid, dass Ihnen hieraus Unannehmlichkeiten entstanden sind. Bitte entschulidgen Sie. Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr. Herzliche Grüße ihr Team vom bora HotSpaResort