Hotel war sehr schön eingerichtet und Zimmer entsprechend groß und gemütlich. Der Service war ebenfalls sehr aufmerksam, schnell und freundlich. Der SPA-Bereich war sauber und groß genug, ebenfalls das Angebot an Möglichkeiten. Einzig ein Indoor-Schwimmbecken und einen Whorlpool haben wir vermisst. ...Bis jetzt würde ich 5 Sterne geben, aber nun kommt das Essen (Menü mit 3 Gängen)... Zwar war es geschmacklich und die Präsentation sehr gut, aber davon wird man leider nicht satt!. Eine Vorspeise, die mit 2 Esslöfeln aufgezehrt und ein Hauptgericht bei dem die Menge auch nicht besser ist und noch zu einem Preis von knapp 50,00€ ohne Getränke, empfanden wir als Frechheit! Das der Hauswein (0,5 + 0,2 Liter über 35,00€) dann noch deutlich teuerer war als ein Flaschenwein (30,00€) ist unverschämt. Wir waren dann die restliche Zeit im Ort beim Essen.
siehe pben
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne auch an die bora Sauna weitergeleitet haben. Wir bedauern, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Prinzipiell hat natürlich jeder Gast ein anderes Empfinden was die Portionsgroßen betrifft. Es besteht aber jederzeit die Möglichkeit beim Abendessen um ein Supplement zu bitten. Gerne hoffen wir Sie vielleicht irgendwann einmal wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort