Romy (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessImmer wieder gerne! Nicht viel zu Meckern :)

Gut

Wunderschönes Hotel! Erholung garantiert! Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Im Vergleich zum ersten Aufenthalt hat das Hotel beim Essen jedoch leider etwas nachgelassen. Der Wellnessbereich ist zudem durch Tagesgäste überfüllt.

• Sehr schöne, freundlich und modern eingerichtete Zimmer.

• Das Essen hat uns leider im Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt enttäuscht und war den Preis definitiv nicht wert! Das Abendessen war im Vergleich zum ersten Aufenthalt sehr wenig und bis auf den Hauptgang geschmacklich auch nicht besonders gut. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und vollkommen ausreichend.

• Sehr freundliches Personal.

• Wellness
    • Sport

Top Spa-Bereich! Leider durch die Tagesgäste etwas überfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Romy

Lieber Gast, schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass es Ihnen bei uns gefällt. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen dieses Mal nicht alle erfüllt wurden. Gerne leiten wir Ihr Feedback sowohl hotelintern als auch an die bora Sauna weiter. Wir würden uns freuen, Sie zu einem anderen Anlass wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder rundum wohl fühlen. Alles Gute bis dahin und herzliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort