Das Hotel ist sehr modern, die Architektur wie auch die Einrichtung ist "nüchtern" aber stylisch. Mir gefällt das sehr. Der Eingangsbereich, Restaurant und auch Zimmer sind bodentief verglast, sehr hell und freundlich. On the Top gibt es eine Skybar mit Blick über den See.
Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet, Das Bett ist groß und super bequem, man hat 3 Kissen zur Auswahl. Es gibt eine Minibar mit kostenfreien Getränken, sowie einen kostenfreien Zimmersafe. Im Badezimmer finden sich hochwertige Kosmetika, sowie eine verglaste Regendusche. Jedes Zimmer hat Balkon mit seitlichem Seeblick. Der Sonnenaufgang ist der Hammer :-)
Das Essen war vom Geschmack sowie von der Qualität sehr gut! Ebenso die Gestaltung der Teller. Das Personal erklärte jeden Gang und empfahl einen Wein dazu. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich, ich habe absolut nichts vermisst.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Schließen der Duschtüre fiel eine Halterung heraus, ich meldete dies an der Reception. Als ich vom Abendessen zurück kam war es bereits repariert. TOLL!
Das Hotel liegt direkt am See, mit Seezugang, super schöner Blick aus den Zimmern. Allerdings gibt der Ort selbst nicht viel her und der Spazierweg am See entlang führt immer nur in eine Richtung. Es gibt sicher viele Ausflugsziele dazu sollte man aber das Auto benutzen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen großen Wellnessbereich, der aber leider auch für NICHT-Hotelgäste zugänglich ist. Daher ist es am Wochenende entsprechend voll. Die Ruheräume finde ich teilweise nicht so schön, sehr einfache Liegen, sehr einfach ausgestattet. ( in dem älteren Bereich) Im neueren Bereich gibt es hängende Liegen, die aber auch schon einige Abnutzungen zeigen. Toll finde ich einen Automaten mit Ohrenstöpseln. Da der Bereich für Nicht-Hotelgäste zugänglich ist gibt es auch kein Obst, Nüsse, Wasser oder Tee, wie ich das aus anderen Hotels gewohnt bin. Es gibt ein Restaurant auf dem Gelände, das etwas an ein Hallenbad- Restaurant erinnert. Der Fitnessraum ist sehr klein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Gerne möchten wir nur kurz auf Ihren Hinweis zur Nutzung der bora Sauna durch externe Gäste eingehen, da es hier immer wieder Mißverständnisse gibt. Bestimmt ist unser Konzept im Nachhinein besser verständlich, wenn Sie wissen, dass die bora Sauna bereits 10 Jahre länger als das Hotel existiert und ein eigenständiger Betrieb ist. Seit der Hoteleröffnung im Mai 2013 ist die bora Sauna auch für Hotelgäste zugänglich. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort