Michael (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes hotel aber schwieriger saunazugang

Schlecht

Wir haben dieses Hotel für eine Nacht (Anreise Samstag/Abreise Sonntag) gebucht, um das beworbene angeschlossene Saunaparadies zu nutzen. Leider ist dies nur sehr eingeschränkt möglich. Bei unserer Ankunft Samstag mittag wurde uns mitgeteilt, dass das zimmer erst ab 15.00 bereitsteht. Soweit kein problem, wir wollten den nachmittag sowieso in der sauna verbringen. Allerdings besteht keine möglichkeit die Sauna vor der vom Hotel bestimmten Check in Zeit ( 15.00) zu nutzen. Hierfür muss man wie jeder externe Gast der Sauna ein onlineticket gesondert erwerben oder sein Glück mit einem Restkartenkontingent an der Kasse versuchen. Das ist in Coronazeiten mit verständlicherweise bestehenden Beschränkungen der Personenzahl eine unsichere Sache. Wir hatten Glück und die Sauna ist wirklich schön. Deshalb haben wir uns gedacht wir nutzen die Sauna am Sonntag auch und fahren erst nachmittags nach Hause. Dies ist vom Hotel aus in der zeit von 10.00 (Öffnung der Sauna) bis 11.00 (Check out) möglich. Dies macht aber natürlich keinen Sinn. Im Hotel besteht keine Möglichkeit ein Ticket für die Sauna zu erwerben. Glücklicherweise waren wir als Frühausteher rechtzeitig zum Frühstück , so dass wir gegen bereits 9.45 ausgecheckt haben. Um 10 uhr haben wir dann im nächsten Gebäude ein Saunaticket erworben und einen schönen Relaxtag in der Sauna verbracht. Das Hotel ist ein nettes Mittelklassehotel aber nichts besonderes. Warum das Alleinstellungsmerkmal Saunaparadies durch diese überbordende Bürokratie so verschwendet und nicht genutzt wird erschliesst sich mir nicht. Für Leute die um 15.00 anreisen und die Sauna bis zum Schluss ( ich glaube 23.00 Uhr) nutzen wollen mag es in Ordnung sein. Wir haben die Sauna am Samstagabend aber wieder verlassen, da wir in einem schicken Restaurant ausserhalb des Hotels zu Abend gegessen haben. Wir werden die Sauna definitiv wieder besuchen aber beim nächsten Mal ( wieder) als externer Gast. Das Hotel lohnt sich für uns nicht.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Sie nicht vollständig von unseren Leistungen überzeugen konnten. Gerne würden wir allen Gästen freien Eintritt in die Sauna am An- und Abreisetag gewähren. Dies sprengt jedoch die Kapazitäten der bora Sauna, welche aufgrund der Auflagen im Rahmen der Corona Pandemie noch zusätzlich begrenzt sind. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in der bora Sauna und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort