Marie (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • SonstigeTop Hotel in bester Lage mit schlechter Rezeption

Eher schlecht

Schönes Designer Wellness Hotel in bester Lage. Geeignet für Wellness- sowie für einen Aktivurlaub. Halbpension lohnt sich jedoch der Service an der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Im großen und ganzen können wir das Hotel weiterempfehlen

• Gut
  • Schöne großzügige Zimmer mit genug Stauraum. Das Bad ist ins Zimmer integriert , auch mal was anderes. Balkone sind ausreichend groß und die Minibar wurde täglich kostenlos befüllt. Die Matratzen waren bequem und wir konnten gut schlafen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich.

• Großes Lob an das Restaurant. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen in der Halbpension war Top hat alles bestens Geschmeckt. Auch auf die Allergien wurde super eingegangen und es gab keinerlei Probleme. Wirklich toll. Die Bar war auch sehr schön, die Cocktail lecker jedoch etwas teuer.

• Sehr schlecht
  • Das einzige Manko an dem Top Hotel ist leider der Service an der Rezeption. Unfähiges und unfreundliches Personal. Leider ist nun mal der Empfang das Aushängeschild eines Hotels und prägt den ersten und letzten Eindruck. Darum werde ich hier etwas ausführlicher. Ich muss dazu sagen das wir immer bei dem selben "Team" an der Rezeption bedient wurden. Meine Aussagen mögen nicht auf alle an der Rezeption zutreffen. Völliges durcheinander ,dass einchecken hat ewig gedauert. Es wurde nicht gesehen das wir das Pedalo Paket gebucht hatten. Dann wurden uns die Essenszeiten erklärt bis wir sagten ja aber wir haben doch Halbpension. oohh da muss ich nachschauen. Der Wunsch mit dem Küchenchef zu sprechen (aufgrund mehrerer Allergien) wurde mehrmals unfreundlich abgewehrt. Erst nach mehrmaliger Bitte konnte mit dem Küchenchef persönlich gesprochen werden. Das Auschecken war ebenfalls langwierig. Nur auf nachfragen wurde eine Gesamtrechnung ausgehändigt. Es wurde darum gebeten erst zu bezahlen und dann könne man schauen ob alles so passt.... äh nein warum?! Es war auch enttäuschend das es in so einem Hotel keine Geburtsags-Aufmerksamkeit zum 60.Geburtstag meiner Schwiegermutter gegeben hat. Das haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt. Es haben sich immer lange Warteschlangen an der Rezeption gebildet. Im großen und ganzen war der Service nicht zufriedenstellend.

• Das Hotel ist schön am See gelegen mit guter Anbindung an die Promenade. Parkplätze sind kostenpflichtig genug vorhanden. Bahnhof und Bootanlegestelle sind Fußläufig gut zu erreichen.

Fahrräder und E-Bikes können je nach Verfügbarkeit gegen eine gebühr geliehen werden. Der Wellnessbereich war Top, schöne Saunen und Wärmebecken. Großzügige Liegewiese mit direktem Seezugang. Alles FKK Bereich. Fußläufig konnte man schön am See entlanglaufen oder eine Bootsrundfahrt starten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder