Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • SonstigeUrlaub wie man es sich wünscht….

Gut

Als Sommerurlaub für Paare unbedingt empfehlenswert. Ein klasse Hotel mit umfangreichem Saunaangebot. Die personelle Fachkompetenz und Zwischenmenschlichkeit bei den verschiedensten Aufgüssen ist auf jeden Fall hervorzuheben! Auch individuelle Wünsche an der Rezeption, als auch beim Frühstück und Abendessen, werden unkompliziert ausgeführt. So stellen wir uns ein angemessenes Preis-/ Leistungsverhältnis vor!

• Gut
  • Panorama-Exquisit Doppelzimmer mit grandiosem Blick auf den Bodensee

• Gut

• Service
  • Gut
  • (lediglich den Zimmer-Abendservice fanden wir etwas „zu viel“. Das soll aber keine Kritik sein!

• Viele Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Tobias

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne an das Team weitergeben. Wenn Sie den Turn down Service bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht mehr wünschen, geben Sie uns gerne Bescheid. Wir informieren dann die Hausdame, die ihr Team entsprechend instruieren wird. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort