Sehr freundliches Personal im Empfangs - und Servicebereich.Pannorama Zimmer Excuisit war sehr schön. Leider fehlte bei einer Bettseite eine Ablagemöglichkeit. Sehr schöne Saunalandschaft.Leider an den Weihnachtstagen durch viele Tagesgäste sehr voll. Anzahl dieser Tagesgäste sollte an solchen Tagen begrenzt werden. In den Ruhezonen wurden Liegen teilweise über sehr lange Zeit mit Hantücher ( meist von Tagesgästen) reserviert. Hier sollte mehr kontrolliert werden. Das Essen ( Menüs) war sehr gut. Nur das Gemüse fand ich viel zu hart - die Zeit von P. Bocuse ist eigentlich vorbei -. Die Getränkepreise im Restaurant und in der Skybar waren doch sehr hoch. z.Bsp.: ein Glas Wein 0,05 l : 6,00 €
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, schön, dass Sie die Weihnachtsfeiertage bei uns verbracht haben und dass es Ihnen gefallen hat. Ihr Feedback haben wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort