schönes renoviertes Hotel für Erwachsene ab 16 Jahren, mit tollen Zimmern, modern eingerichtet. Zentral gelegen und ruhig. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool und die Berge. Sie sind modern eingerichtet und sauber.Super große Betten und gute Matratzen. Was mich persönlich gestört hat, dass der Schrank offen war und für 2 Personen zu wenig Ablageflächen vorhanden waren.
schöner heller Speiseraum. Große Auswahl an Speisen, für jeden etwas dabei.
sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Der Transfer mit einem Kleinbus dauerte nur 50 Minuten. Die Lage des Hotels ist zentral, zum Strand ca 300 m und zur Altstadt zu Fuß ca. 30 Minuten.
Die Poolanlage war sehr gepflegt und sauber. Leider war das Wasser im Pool sehr kalt (Anfang Mai). Jeden Abend war ein/e andere/r Sänger/in dort, Sonntags gab es dann mal Folklore/Flamenco. Wir fanden den Raum, in der die Unterhaltung stattfand, nicht gemütlich und ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth, Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sowohl unser modernes Hotel, als auch unseren Service, genossen haben. Bezüglich des Kleiderschrankes sind wir sehr froh, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir werden diese zum Anlass nehmen, weitere Dinge zu verbessern. Falls Sie Ihren Aufenthalt in Alcudia genossen haben, freuen wir uns, Sie in der Zukunft zu begrüßen, Ruth. Viele Grüße, Alua Hotels & Resorts