Modernes Hotel mit schönen Zimmern in kurzer Geh-Distanz zum Playa Alcudia. Direkte in der Nähe sind auch Einkaufsmöglichkeiten sowie die Bushaltestelle zur Altstadt und zur Playa del Muro (je 15 Min.). Erwachsenen-Hotel und sehr ruhig. Die Animation findet zwar jeden Abend statt, hört aber jeweils um 22.30 und in den Ferien bleibt man ja auch mal bisschen länger auf ... ;-)
Essen im Vergleich zu anderen Hotels in Spanien sehr gut. Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und am Abend hat man immer etwas gefunden. Service wie erwähnt eher schlecht.
Service im Gastronomie-Bereich inexistent. Die Mitarbeitenden räumen zwar die Teller ab, sind aber sonst eigentlich geistig komplett abwesend. Eher kühle und trockene "Kantinen"-Atmosphäre. Hat uns nicht weiters gestört, ein nächstes Mal würde ich aber keine HP mehr buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Patrick |
Liebe Patrick Vielen Dank für Ihren Beitrag auf HolidayCheck. Wir sind sehr dankbar, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alua Soul Alcudia Bay geliebt haben. Unser Team überträgt unsere Werte, um Ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und ich werde Ihr gutes Feedback an das Team weitergeben. Wir haben Ihre Kommentare aufmerksam gelesen und werden uns verbessern, um beim nächsten Mal unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen