B & B (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Einen top Hotel für nur Erwachsenen . Es liegt 100 Meter von der Hauptstraße was das Hotel vom Strand trennt . Wir hatten einen Zimmer zur Straße und könnten gut schlafen . Zum Strand geht man 10 min.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer DZ war groß genug , mit klein Balkon, und der offenen Kleiderschrank war kein Problem mit ausreichenden Kleiderbügel .

• Geschmack
    Gut

Wir hatten HP , das Essen war gut und die Getränke nicht zu teuer aber......die AI Gäste hatten ein ausreichendes Angebot an Getränke und wenn mit HP der Gast am Abend nicht einen Glass Wasser vom Automat nehmen darf dann ist das ziemlich kleinlich .

Sehr freundliche Mitarbeiter

• Freizeitangebot
    Gut

Haben wir außer beim Abendprogramm nicht benutzt .

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:B & B
Alter:71+

Liebe B & B. Wir freuen uns außerordentlich über die hohe Punktzahl und möchten uns herzlich für Ihre netten und positiven Kommentare bedanken. Es bedeutet uns viel, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und unser Hotel, Personal und Essen ihren Teil dazu beitragen konnten. Das Leitungswasser auf den Balearen ist nicht von Trinkqualität, weswegen wir Mineralwasser leider in Rechnung stellen müssen. Wir bitten, dies zu entschuldigen und hoffen, Sie trotzdem bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Alua Hotels & Resorts