Tolle Lage, super Ausblick! Jeden Morgen haben wir vom Bett aus das Meer gesehen. Der Balkon vor dem Panoramafenster ist in Westlage und nicht einsehbar. Unser Zimmer lag im 4. Obergeschoss und es war absolut perfekt. Das Hotel ist sehr gut zu erreichen und ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Toll geschlafen! Schön große Boxspringbetten und ein modernes schickes und geräumiges Bad. Sehr empfehlenswert.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Viel frisches Obst, Müsli, Eier Bacon, landestypischer Aufschnitt u.v.a. Zum Abendessen waren wir auch einige Male da: 30 EUR p.P. (ohne Getränke) erschien uns zunächst recht viel, aber es wurde alles frisch zubereitet + der Preis ist korrekt: Fisch + Fleisch wurden immer frisch gebraten (heißer Stein) und es war auch hier eine riesige Auswahl. Auf der Außenterrasse beim Sonnenuntergang aufs Meer zu sehen - auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Sehr aufmerksames Personal und wirklich sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
7 Nächte Die Fahrt mit dem Mietwagen vom Flughafen zum Hotel verlief völlig problemlos. Nach 45 Minuten waren wir am Hotel. Deia, Port de Soller und Valldemossa sind in direkter Nähe.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Berthold |