Martina (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges Hotel mit atemberaubendem Meerblick

Der Blick vom Balkon auf das Meer und den Sonnenuntergang ist atemberaubend. Die MA-10, die direkt am Hotel vorbeiführt, war nicht störend; die Lage zwischen Valldemossa und Deià war perfekt für uns. Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, supersauber.

• Neben einem riesigen, sehr bequemen Doppelbett stand sogar ein Tagesbett im Zimmer. Ein Wasserkocher ermöglichte uns einen ersten Kaffee am Morgen. Auch das Bad war riesig. Auf dem großen Balkon wären zwei Sonnenliegen schön gewesen. Hier stehen zwei Stühle und ein kleiner Tisch.

• Gut
  • Leckeres Frühstücksbuffet und köstliche Paella beim Dinner.

• Gut
  • Das sehr freundliche Personal half uns, wo es möglich war.

• Gut
  • Dieses Hotel liegt direkt an einem Berghang mit atemberaubendem Blick auf das Meer und "Na Foradada", dem durchlöcherten Felsen. Es ist umgeben von Wäldern und auch die kleinen Wege über's Gelände fügen sich in die natürliche Umgebung ein. Einen Stern ziehen wir wegen der Straßengeräusche ab, die vom Pool aus zu hören sind. Ansonsten war es ein sehr ruhiges Hotel, in dem man wunderbar entspannen konnte. Unsere Lieblingsziele Sóller, Valldemossa und Deià sind nur wenige Autominuten entfernt.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im August 2022