Uns hat der Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen. Die Lage ist super - jeden Abend Sonnenuntergang da der Balkon und auch das Restaurant zum Meer zeigen. Die Zimmer sind schön groß und sehr angenehm eingerichtet. Wir haben nur nettes Personal kennengelernt. Wir waren also rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir hatten ein wunderschönes und ausreichend großes Zimmer - alles neu und noch nicht abgewohnt. Die Betten waren sehr bequem - wir konnten gut schlafen.
Wir haben dort nur gefrühstückt, da wir ja den ganzen Tag unterwegs waren. Das Frühstück war abwechslungsreich und es gab alles was zum Frühstück gehört. Wir waren damit sehr zufrieden.
Das Personal war insgesamt sehr nett - nach dem einchecken funktionierte unser Schlüssel nicht - hier wurde schnell Abhilfe geschaffen.
Wie schon allgemein beschrieben - wunderschöne Lage an der Steilküste mit Blick über das Meer. Für uns jeden Abend ein Genuss - da jeden Abend ein anderer Sonnenuntergang. Mit dem Auto konnte man Palma in ca. 20 Minuten erreichen. Wir haben die ganze Insel erkundet und die Abende im Hotel verbracht.
Wir hatten eine Wanderung dabei - haben dies jedoch aus Zeitgründen nicht wahrgenommen. Es gab jedoch einen Pool , der sehr schön und sauber war.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Carola |