Das Hotel liegt wundervoll gelegen zwischen Valldemossa und Deia im Westen der Insel. Der Blick auf das Meer allein wäre schon die ganze Reise wert. Das Hotel an sich wurde in diesem Jahr komplett saniert und renoviert. Ich habe in meiner Woche Mallorca Entspannung gesucht und im Hotel Continental Valldemossa sofort gefunden.
Sehr freundliches Personal!
Ein Mietwagen ist unerlässlich - dann ist man unabhängig und nicht auf den Bus angewiesen, der einmal pro Stunde direkt vor dem Hotel hält. Wie gesagt ist die Lage einfach traumhaft. Die Fahrt vom Flughafen ist in etwa 35 - 40 Minuten zügig erledigt, und danach ist man in einer anderen Welt. Von der einen Seite des Hotels schaut man in den Berg, und von der anderen Seite aufs Meer. Beide Sichten sind extrem schön!
Das Hotel ist kein Partyhotel, aber danach haben wir auch nicht gesucht. Es ist für Familien und Kinder sehr gut geeignet oder auch für Alleinreisende und Paare, die sich etwas abseits vom Massentourismus ihr eigenes Mallorca erschließen wollen. Das Hotel hat eine tolle Gartenanlage. Folgt man dem verschlungenen Pfad im Garten, entdeckt man den etwas versteckten, großen Hotelpool, von dem aus man erneut einen wunderschönen Blick in den Berg hinein hat. Außerdem gibt es eine Tischtennisplatte.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Maria |