Helmut (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in Superlage.

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine Traumlage. Atemberaubend ist jeden Morgen der Ausblick vom Bett aus auf das Meer.

• Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber. Das Bad hat eine angenehme Größe mit einer großen Dusche, sogar mit Regenbrause von oben. Toll fanden wir natürlich den Balkon mit der Abendsonne und Ausblick zum Meer.

• Das Restaurant ist sehr schön und hell mit Blick zum Meer. Die große Terrasse konnten wir allerdings noch nicht nutzen. Die Vielfalt des Essens war nicht ganz so optimal. Es gab jeden 2. Tag das gleiche. Aber man konnte am Buffet was finden. Beim Frühstücksbuffet fehlte uns der spanische Schinken. Es gab nur gekochten Formschinken. Ansonsten war es ok.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption hat zum Teil sogar Deutsch gesprochen und war sehr hilfsbereit. Im Restaurantbereich fehlt etwas die Routine. Manchmal hat es sehr lange gedauert.

• Für unser Ziel, die Insel kennenzulernen, war die Lage optimal. Es war durch die Alleinlage aber auch angenehm ruhig zum Entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018