Sehr schön gelegenes Hotel mit atemberaubenden Ausblick direkt an der Steilküste im Nordwesten der Insel. Wer Erholung und Abteuer abseits des Massentourismus sucht, wird hier fündig!
Die Zimmer sind sehr großzügig und sind fast alle mit Balkon ausgestattet. Es gibt nur wenige Zimmer ohne Meerblick. Unbedingt mit Meerblick buchen, da die Aussicht spektakulär ist! Das Hotel wurde vollständig renoviert. Die Zimmer sind alle sehr geschmackvoll eingerichtet. Bad mit Regendusche ausgestattet. Großzügiges Kingsize-Bett. Einziger Kritikpunkt: Das Gebäude besitzt eine nicht so gute Geräuschdämmung, da es sich um ein älteres Bestandsgebäude handelt. Es sind deutliche Geräusche aus den Nachbarzimmern zu vernehmen. Dieser Punkt ist eigentlich kaum ins Gewicht gefallen, außer am letzten Urlaubstag, als das Zimmer über uns abgereist ist und quasi jeder Schritt zu hören war.
Wir hatten während unseres Aufenthalts nur das Frühstücksbuffet genutzt. Die Auswahl war angemessen und von guter Qualität. Frisches Obst, wenige aber sehr gute Wurst- und Käsesorten. Highlight war die Live Cocking Station, an der immer jegliche Eierspeisen frisch zubereitet wurden. Leckerer Kaffee, Cava zum Frühstück! Abends gab es nur Essen in Buffetform. Tagsüber konnte man kleine Snacks ordern. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis was Getränke angeht. Eine Flasche Wein für z.B. 12 €
Sehr netter und freundlicher Service an Rezeption und Restaurant. Alle waren hilfsbereit und haben uns einen sehr schönen Aufenthalt bereitet. Auch das Housekeeping hat einen tollen Job gemacht. Nach kurzer Beanstandung war unser Zimmer tip top gereinigt.
Spektakuläre Lage an der Steilküste mit atemberaubenden Blick aufs Mittelmeer. Das Hotel liegt in der Serra de Tramuntana, das zum UNESCO Weltkulturerbe gehört. Das Hotel befindet sich in einsamer Lage direkt an der Straße. Kein direkter Strandzugang. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall obligatorisch! Das Hotel liegt etwa 25 Min. vom Flughafen Palma entfernt. In direkter Nähe befindet sich das wunderschöne Dorf Deia und Valldemossa. Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele befinden sich in direkter Nähe. Die mondäne und gediegene Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen.
Der Außenpool war sehr schön und gepflegt. Wasser allerdings sehr kalt. Sehr schöne gepflegter Garten mit vielen schönen Sitzgelegenheiten. Ausreichend viele Poolliegen. Wandermöglichkeiten sind gegeben. Ansonsten gibt es keine weiteren Freizeitangebote in Form von Wellness oder Sporteinrichtungen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Hans-Peter |