Hotel ist etwas vom Strand entfernt aber dafür sehr angenehm. Pool schön, Anlage schön,Aussicht schön.Alles schön hier.
Im Fitness Studio ist nicht viel drinnen von Fitness Geräten. Auch sehr in Jahren gekommen die Fitness Geräte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Stevo |
Lieber Stevo, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Ruhe, die Sauberkeit sowie die schöne Aussicht und die gepflegte Anlage genießen konnten. Auch der Poolbereich ist für viele Gäste ein besonderer Ort zum Entspannen, daher ist es schön zu wissen, dass er Ihnen so gut gefallen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich der Fitnessgeräte dankend entgegen. Wir sind uns bewusst, dass einige Geräte bereits in die Jahre gekommen sind, und arbeiten daran, unser Angebot in diesem Bereich Schritt für Schritt zu verbessern, um unseren Gästen ein rundum modernes Erlebnis zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Alfredo Pellegrini Cócaro Director, Hotel Bordoy Don Antonio