Richard (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025
Das Don Antonio bietet Entspannung für Ehepaare.

Ein typisches ruhiges Hotel auf Mallorca , wo man zur Ruhe kommt. Relaxen und Chillen. Der Anstieg ist leider schon heftig. Wer Strand, Action und Kinderanimation sucht, ist hier absolut falsch , mit Säuglingen daher eher schon.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind frisch renoviert, offenes Bad, Toilette separat, es hat uns sehr gut gefallen. Als Ehepaar perfekt schön hell, für Familien eher ungeeignet., würde da eher 2 Zimmer nehmen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gastronomie hat eine kleine Auswahl, dafür aber qualitativ hochwertig. Ich persönlich hätte mehr Vielfalt erwartet. Aber dies ist Geschmacksache. Man wird satt und ist zufrieden, gemütliche Atmosphäre auf dem Balkon.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches Hotelpersonal, man merkt, man arbeitet gerne im Don Antonio.

• Pool

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr guter Shuttle Service, aber zeitlich begrenzt. Der Don Antonio ist eher ein Hotel-Entspannungsurlaub oder man hat einen eigenen Wagen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Gemütliches Chillen in der Hotel Bar. Sehr ruhig. Nicht für Kinder geeignet. Leider sehr früh gähnende Leere. Dort könnte der Don Antonio mehr Einnahmen generieren.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Man muss ehrlich sein, das Hotel liegt beschwerlich im Berg. Genau dies schätzen wir, die damit verbundene Ruhe. Mit Mietwagen sehr gut erreichbar. Wer Action oder einen animierten Familienurlaub möchte, ist hier eher Fehl am platz.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Richard

Sehr geehrter Herr Richard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere frisch renovierten Zimmer und die ruhige Atmosphäre gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Lage und zur Auswahl der Gastronomie nehmen wir sehr ernst und werden diese prüfen, um unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alfredo Pellegrini Direktor Hotel Bordoy Don Antonio