Das Hotel liegt auf einem Berg, ist gepflegt und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Service ist super, da alle sehr aufmerksam sind. Ich war mit einer Freundin da und wir wollten einen ruhigen Urlaub, den wir auch hatten.
Das Zimmer war immer sauber und man hat täglich neue Handtücher bekommen. Eine Steckdose und das Licht im Zimmer gingen nicht.
Die Gastronomie hat für Jeden etwas dabei. Vegan, vegetarisch , Fleischgerichte und Fisch gab es täglich. Das Obst und Gemüse waren immer frisch. Es gab eine riesige Auswahl an Speisen.
Der Service war in allen Belangen super!
Das Hotel liegt auf einem Berg. Fußläufig sine ein Supermarkt und eine Bushaltestelle innerhalb von 15 min zu erreichen, die Stadt in 20-30 min. Sowie der Strand direkt an der Stadt ist. Es gibt einen Shuttlebus der runter und hoch fährt. Der letzte um kurz nach 17 Uhr. Wir empfanden das als recht früh und sind deshalb zu 90% alles gelaufen. Für Leute die nicht fit sind und abends gerne im Hotel sind, ist das optimal. Die Möglichkeit einen Mietwagen zu mieten sollte man evtl. Auch in Erwägung ziehen.
Es gibt drei Pools. Zwei Nichtschwimmerpools, einen Schwimmerpool und zwei Wirlpools. Es gab hochwertige Holzliegen plus Auflagen an jedem Pool. Da das Hotel nicht überfüllt war, kommt auch der Poolurlauber auf seine Kosten. An einem Abend gab es eine Veranstaltung, die wir nicht besucht haben. Der Altersdurchschnitt war hoch und das Programm war entsprechend, was nicht schlimm war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |