Wir waren 3 Wochen im Februar bis März im Hotel. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und ist auf jedenfall nur empfehlenswert für Leute die gut zu Fuß sind. Aber ansonsten ist es sehr schön inmitten von Natur gelegen. Durch die Lage etwas außerhalb war es auch angenehm ruhig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer im Block 2. Wir haben sehr gut geschlafen. Einen Safe gibt es nicht. Ein kleiner Kühlschrank steht zur Verfügung.
Frühstück und Abendessen war gut. Allerdings immer sehr voll. Es waren mehrere Reisegruppen im Hotel und da staute es sich hauptsächlich zum Frühstück.
Der Service war gut. Wir hatten nichts zu beanstanden. Das Hallenbad und die Sauna wurden von uns öfters genutzt. Hierzu musste man an der Rezeption für 10 Euro Kaution ein Handtuch leihen. Schön wäre es gewesen auch einen Bademantel zu bekommen. Denn vom Hallenbad zur Sauna laufen war sehr kalt. Der wurde aber nicht angeboten.
Lage auf einer Anhöhe. Jeden Tag zweimal den Berg hoch laufen war schon anstrengend. Ansonsten ist man schnell in Paguera ca. 10 Minuten. Mit dem Bus kann man in 30 Minuten nach Palma fahren oder in die andere Richtung nach Port Andratx. Ein Shuttlebus vom Hotel fährt 4 mal täglich in die Stadt. Allerdings passen nur 8 Leute in den Bus und man musste auch schon mal warten.
Wir haben im Hotel Ausflüge gebucht. Waren empfehlenswert.
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Vorname: | I |