Friedel (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes sauberes Hotel

Ein sehr sauberes und schönes Hotel mit sehr gutem Essen, Service.Die Zimmer hell und gemütlich.Sehr ruhig .Sehr netter Empfang.

• Restaurant & Bars
  • Sehr gut und entspannt 👍

• Wir hatten keine Fragen ,weil alles sehr gut war

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Bus zum Hotel war eine Tor Tour.Eine Stunde im Bus gewartet bis er los fuhr .Dann bis wir im Hotel waren nochmal über 1,5 Std.Wir waren die vorletzten .In Zukunft werden wir ein Taxi nehmen.

Alles sehr gut,aber es wurde von uns nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Friedel

Lieber Friedel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere die Sauberkeit, das gute Essen, den Service sowie die ruhige Atmosphäre unseres Hotels hervorheben. Ihr Lob an unser Team freut uns ganz besonders – es ist immer schön zu hören, dass sich unsere Gäste von der ersten Minute an willkommen fühlen. Bezüglich der langen Transferzeit bedauern wir die Unannehmlichkeiten sehr. Leider liegt dieser Teil der Reise außerhalb unseres Einflussbereichs, aber es freut uns, dass Ihr Gesamteindruck dennoch so positiv ausgefallen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Bordoy Don Antonio begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alfredo Pellegrini Cócaro Direktor, Hotel Bordoy Don Antonio