Gitti (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Traum, immer wieder gern.

Das Hotel entsprach all unseren Erwartungen. Topanlage, wo man die Ruhe genießen und abschalten kann. Die Anlage ist durch die verschiedenen Häuser, die gepflegten Grünanlagen und die Poollandschaft einzigartig.

• Die Zimmer waren geräumig und sauber. Es war sehr ruhig in der Anlage. Ein großer Balkon lud am Abend zum Relaxen ein. Das Badezimmer war groß, 2 Waschbecken, Dusche und Badewanne standen zur Verfügung. Das Zimmer verfügte über eine Sitzecke(3. Schlafmöglichkeit), eine Klimaanlage und Minibar, sowie einen Safe(2€ pro Tag). Die Klimaanlage hatten wir kaum an, wir schliefen bei geöffnetem Balkon. Leider fehlte ein Wasserkocher, den wir aber von zu Hause mitbrachten.

• Das Essen war frisch, abwechslungsreich und sehr lecker.

• Das Personal in allen Bereichen war top, alle freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrzeit dauerte ca. 1 h. Der Weg runter in den Ort lässt sich super laufen. Von dort gibt es Busverbindungen zum Busbahnhof Palma und in die andere Richtung nach Port d'Andratx über Camp de Mar. Von Palma aus kann man viele Städte, Bergdörfer und Ausflugsziele anfahren.

Die Sportanlagen waren alle sauber und gepflegt. Es gab auch kein Liege besetzen am Tag. Egal, wann man kam, es fand sich immer ein Plätzchen. 3x wöchentlich gab es ein abendliches Unterhaltungsprogramm . Am Tag gab es kein Animationsprogramm, was ich sehr gut fand.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Gitti