Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder

Das Don Antonio ist ein sehr geschmackvoll gestaltetes Hotel. Ein Ort zum wohlfühlen . Wir wurden freundlich empfangen und gut über alle Belange, wie Safe, Zeiten der Mahlzeiten informiert.

• Wir hatten ein Zimmer in der 4 Etage, mit Blick auf den Pool und ein wenig auch auf das Meer. Einfach nur schön. Prima Badezimmer mit Dusche und Wanne. Handtuchheizung ab Abend. Bequeme Betten. Das einzige MINUS... die Oberbetten hatten keinen Bezug, sondern nur lose Laken.

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft, jedoch ist in der Präsentation noch Luft nach oben. Das Buffet könnte anders angeordnet sein. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr unterhaltsam war der TANZENDE KELLNER in der Bar während der Abendunterhaltung. Es gab einen kostenlosen Busshuttle ins Dorf. Besonders gut war, dass wir das Zimmer über die Zeit des regulären auscheckens kostenlos nutzen durften, bis der Bus kam.

• Traumhaft gelegen, etwas erhöht über Paguera. Fußläufig gibt es einen Supermarkt und einen Lidl. Mit dem Bus lassen sich Orte wie Palma oder Andrax sehr gut erreichen.

• Gut

Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist sehr gepflegt . In der Woche gab es drei Mal Abendunterhaltung in Form von Musik. Sehr gut dargeboten.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Gabriele