Eine tolle Anlage, die aus mehreren Häusern besteht. Die Anlage befindet sich am Ortsrand und ist ideal für Wanderer und Kurztrips.
Unser Zimmer lag im 2. Stock mit Meerblick. Zimmer und Bad waren einwandfrei und sehr sauber.
Wir hatten Halbpension. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Der Kaffee aus dem Automaten hat uns besser geschmeckt als der aus den Kännchen.
Alles sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal, sowohl beim einchecken als auch das Zimmermädchen und auch das Küchenpersonal.
Die Anlage befindet sich am Ortsrand und ist ideal für Wanderer und oder Kurztrips. Zum Strand ist es ca. 1 km und geht bergab. Was bedeutet, der Rückweg geht bergauf. Man kann sich hier somit optimal auch sportlich betätigen. Wir sind mindestens 2 mal täglich rauf und runter gelaufen. Das Hotel verfügt aber auch über einen Shuttlebus, den wir aber nicht genutzt haben. Wir sind nach Santa Ponca und auch nach Andratx gewandert. Beides kann ich nur empfehlen. Paguera ist ein sehr schöner Ort mit einer langen Einkaufsstrasse und Promenade. Hier gibt es alles was das Herz begehrt.
Wellness und Poolanlage haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |