Etwas in die Jahre gekommen, aber dadurch hat es seinen eigenen Charme. Mehrere Häuser verteilen sich mit Pools auf dem wunserschönen, terrassenförmigem Gelände, welches wundervoll bepflanzt und angelegt ist. Abends ist alles wunderschön beleuchtet.
Schöne große Zimmer, Bad und Balkon mit toller Aussicht. Sehr bequemes Doppelbett, Minibar, Balkonmöbel, Trockengestell, Bad mit Dusche und Wanne, Fön, etwas hellhörig, wir haben sehr gut geschlafen.
Super Buffet zum Frühstück und Abendessen, da war immer für jeden was dabei, viel Obst und Gemüse.
Anregung/Wünsche zum An und Abreiseessen wurden fast unfreundlich an der Rezeption abgewiegelt. Wir wussten dass wir nur eine kleine Auswahl bekommen, aber was uns erwartete, war weit entfernt davon, zumal uns an der Rezeption gesagt wurde, dass das Hotel nicht dazu verpflichtet sei, bei Halbpension wohlgemerkt... Wir bekamen schöne Ausflüge vorgeschlagen und wie das mit den Buslinien funktioniert, das Hotel Hotel verfügt über einen Shuttle Service in den Ort und zurück, da es zurück doch etwas bergauf geht. Das Servicepersonal während der Essenszeiten war sehr bemüht und zuvorkommend, die Reinigungskräfte sehr freundlich.
Mit dem Sammeltaxi sind wir als letzte nach über 1 Stunde angekommen. Es sind viele Ausflüge mit dem Boot, per Rad und zu Fuß möglich, sehr schön zum Wandern.
Sehr schöne Pool und Gartenanlage.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jenny |