Alex (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Für Ruhe und Entspannung und gutes essen

Gut

Ruhiges Hotel, etwas abgelegen von den eng zusammenliegenden Hotels oder Touristen Magneten- dennoch schnell im Ortskern mit Hotel-eigenem kostenfreien Bus-Shuttle Service oder zu Fuß in ca 10-15 min,Zimmer seit 2025 renoviert, freundliches Personal, keine nervigen Animateure, leckeres Essen, leerer, kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer für eigene Getränke. Vollpension kann nachgebucht werden, falls gewünscht.

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Alex

Lieber Alex, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hotel Bordoy Don Antonio genossen haben und insbesondere Ruhe, Entspannung und unser gutes Essen schätzen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unsere renovierten Zimmer, der kostenlose Shuttle-Service und das freundliche Team positiv aufgefallen sind. Schön, dass Sie die Ruhe ohne Animation genießen konnten – genau das ist es, was wir unseren Gästen bieten möchten. Ihr Hinweis zur Möglichkeit, die Vollpension flexibel nachzubuchen, ist für andere Reisende sehr hilfreich – vielen Dank dafür. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alfredo Pellegrini Cócaro Direktor Hotel Bordoy Don Antonio