Annette (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Für ruhesuchende Paare sehr gut geeignet

Für Ruhe und Erholung suchende Paare (ohne mitreisende Kinder) sehr gut geeignet. Toll: Keine Animation- Danke!!! So haben wir wirklich die Ruhe gefunden, die wir brauchten.

• Gut
  • Obwohl wir keinen Meerblick hatten, haben wir uns auch im Zimmer sehr wohl gefühlt.

• Sehr , sehr gut und abwechslungsreich. Getränke werden extra gezahlt, also nicht bei Halbpension inbegriffen. Preise sind aber ok. Die Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm ruhig. Die Essensmöglichkeit auf den an den Speiseraum angrenzenden Balkonen haben wir sehr genossen.

• Sehr schnell, entgegenkommend und freundlich. Danke an alle Mitarbeiter/-innen im Servicebereich!

• Gut
  • Wunderschön umgeben von Bergen, also im Grünen. Da es doch ein ganzes Stück zu laufen ist bis zum Strand bzw den Geschäften und der Rückweg zum Hotel steiler bergauf geht ( echt heftig bei Temperaturen jenseits der 32 Grad), wäre ein erweitertes Angebot des bestehenden Hotel-Shuttlebusses wünschenswert, so dass man auch am Nachmittag und Abend diesen für die Rückfahrt zum Hotel nutzen könnte und sich nicht die steile Straße hoch abquälen muss.

Waren froh, dass nicht mehr angeboten wurde.... Dann wäre es vielleicht wieder vorbeigewesen mit der Ruhe im Poolbereich.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Annette

Verehrter Gast, lieber Annette, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon auf das Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hoteldirektion Alfredo Pellegrini